サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
米のとぎ汁は環境に良くないので、とぎ汁が減るのは望ましい。
sajiwo のブックマーク 2010/08/10 21:25
米の研ぎ方でそんなに味が変わるものかね? :: デイリーポータルZ[食][これはすごい]米のとぎ汁は環境に良くないので、とぎ汁が減るのは望ましい。2010/08/10 21:25
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
dailyportalz.jp2010/08/09
家庭科の授業でお米は水が透明になるまで研ぐように。と習ったが、「最近は精米技術が上がったのであまり研がない方が良い」という情報を耳にした。 なんだ、最近って。いつだよ。ルール変わったんなら変わったで...
310 人がブックマーク・101 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
米のとぎ汁は環境に良くないので、とぎ汁が減るのは望ましい。
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
米の研ぎ方でそんなに味が変わるものかね? :: デイリーポータルZ
家庭科の授業でお米は水が透明になるまで研ぐように。と習ったが、「最近は精米技術が上がったのであまり研がない方が良い」という情報を耳にした。 なんだ、最近って。いつだよ。ルール変わったんなら変わったで...
310 人がブックマーク・101 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /