本当に効果があって、流通段階のロスを減らすことができるなら素晴らしいことだと思うが、加湿することで腐敗しなくなるというのはよくわからん。今までは乾燥で枯死するからカビが生えていた、ということだろうか?

filinionfilinion のブックマーク 2015/02/05 22:02

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

“Wakati Project” 低コストで農作物を保存する技術とは | Chem-Station (ケムステ)

    一般的な話題 “Wakati Project” 低コストで農作物を保存する技術とは 2015/2/3 一般的な話題, 化学者のつぶやき コメント: 0 投稿者: Tshozo Tshozoです。 2011年からベルギー で継続されているプロジェクトが少...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう