サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
メルマガ本文では、ジャガイモが広まった理由を調べて「なんと『海軍でカレーを作るときに、保存性が高い野菜であるジャガイモ・ニンジン・玉ねぎが好まれたから』だそうです」とあるのを、わざと外してるのか?
tacticslife のブックマーク 2015/02/19 13:24
勝間和代「じゃがいもを入れない方がカレーは美味しい。入れるの日本だけ」[勝間和代]メルマガ本文では、ジャガイモが広まった理由を調べて「なんと『海軍でカレーを作るときに、保存性が高い野菜であるジャガイモ・ニンジン・玉ねぎが好まれたから』だそうです」とあるのを、わざと外してるのか?2015/02/19 13:24
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.j-cast.com2015/02/18
経済評論家の勝間和代氏(46)が2月18日(2015年)、カレーとじゃがいものマッチングについて自身のメールマガジンで語っている。 カレーを作ろうと思い立ったが「買い置きのジャガイモに芽がけっこう出ていて、...
259 人がブックマーク・179 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
メルマガ本文では、ジャガイモが広まった理由を調べて「なんと『海軍でカレーを作るときに、保存性が高い野菜であるジャガイモ・ニンジン・玉ねぎが好まれたから』だそうです」とあるのを、わざと外してるのか?
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
勝間和代「じゃがいもを入れない方がカレーは美味しい。入れるの日本だけ」
経済評論家の勝間和代氏(46)が2月18日(2015年)、カレーとじゃがいものマッチングについて自身のメールマガジンで語っている。 カレーを作ろうと思い立ったが「買い置きのジャガイモに芽がけっこう出ていて、...
259 人がブックマーク・179 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /