わかっている人はわかるけど、要点のチーズを入れるタイミングが抜けているという推敲の必要性を感じさせるエントリ。

adramineadramine のブックマーク 2015/02/25 09:13

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

脱ボソボソ! 濃厚卵のクリーミーカルボナーラを作るための科学 - ぐるなび みんなのごはん

    とろ~り濃厚ソースにカリッとベーコン、カルボナーラは永遠の人気パスタですよね。でも、なんだか卵がぼそぼそになったり上手に作れない、なんてことありませんか?  そんなあなたに日は濃厚卵のクリーミーカ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう