ガッテンの二度揚げは、キッチリ180℃一定で管理しようとすると揚がりすぎる感じ。揚げる時間短いので、鶏肉入れてからの油温の上下や、出し入れの時間差の管理、全量を何セットで揚げるか等、けっこう慣れが必要

n_pikarin7n_pikarin7 のブックマーク 2010/09/07 14:45

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

アツアツ、ジューシー!みんな大好き“から揚げ”を極める5つのレシピ - はてなニュース

    あなたの好きなおかずは何ですか?コロッケに肉じゃが、トンカツ、ハンバーグ――人それぞれ、好みのおかずがあると思いますが、子供から大人まで幅広い世代に人気なのが“から揚げ”ではないでしょうか。今日は定番...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう