猛毒食品の氾濫が世界的に問題視されている中国で、今度は“中毒食品”が蔓延しはじめている。 『新華網』(2月13日付)によると、アヘンの原料で中毒性のあるケシから取れる果皮の粉末(ケシがら)を、料理に使う飲

kirkmaskirkmas のブックマーク 2015/04/05 11:10

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【中国】 料理に“違法な粉”を使用で客を中毒にさせる飲食店が激増。リピーター獲得のため : 痛いニュース(ノ∀`)

    中国料理に“違法な粉”を使用で客を中毒にさせる飲店が激増。リピーター獲得のため 1 名前:coffeemilk ★:2015/04/03(金) 09:58:14.16 ID:???*.net 猛毒品の氾濫が世界的に問題視されている中国で、今度...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう