客のモラルを問う人もいるけれど、サラダと肉のエリアを分けて距離を空けることが望ましいと私は思う。欠片どころかタレ・肉汁が落ちただけでアウトなのではないか。

suna_kagosuna_kago のブックマーク 2015/04/04 23:31

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

食中毒で女子死亡、肉とサラダが自由にとれるバイキング形式の危険性

    リンク YOMIURI ONLINE(読売新聞) 中毒で入院、中3女子死亡…焼き肉店で事後 北海道栗山町の焼き肉店「とんとん亭」で3月19日に事をした後、中毒症状で入院していた同町の中学3年の女子生徒(14...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう