魚肉ソーセージに大事なのは、味だけではないのです。皮の剥きやすさ、剥かれた後の身のしなり、色つやが、唇と舌で存分に味わうまでの期待を膨らませるのです。

T_TachibanaT_Tachibana のブックマーク 2015/04/06 16:41

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

味以外での魚肉ソーセージレビュー

    手軽なおやつやちょっとしたおかずとして便利な品、魚肉ソーセージ。 そんな魚肉ソーセージたちを、「ムキやすさ」「直立性」「長さ」「太さ」「色つや」といった観点から見つめ直してみたい。

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう