アメリカで出されるうどんやそばが、のびてコシがない状態であることが多くて、本来の良さをアメリカ人に知ってもらえていないことを憂いた記事かと思った。

a_horurua_horuru のブックマーク 2015/04/12 15:59

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

そば・うどん、米国でのびてます 健康志向で関心高まる:朝日新聞デジタル

    米国のレストランチェーン店が、日のそばやうどんの麺類に力を入れている。健康志向が広がり、低カロリーの事に関心が高まっているためだ。 パンやサラダで知られる全米チェーン「パネラブレッド」は枝豆入り...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう