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うーむ。プロの視点から言わせてもらうと、ヨーグルト製造機って細菌にとって最高に気持ち良い温度なんだよね…。それが何を意味するかは分かるよね。低温調理でも、やはり70度を長時間保ち殺菌しないと人殺すよ。
aburanoyousei のブックマーク 2015/04/13 19:50
まだアクチンの熱変性で消耗してるの? – 低温調理による革命的肉食のすすめ – #ヨーグルティア肉うーむ。プロの視点から言わせてもらうと、ヨーグルト製造機って細菌にとって最高に気持ち良い温度なんだよね…。それが何を意味するかは分かるよね。低温調理でも、やはり70度を長時間保ち殺菌しないと人殺すよ。2015/04/13 19:50
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kwappa.net2015/04/13
Mon, Apr 13, 2015 One-minute read原点は「鶏はむ」だった独身の頃から作り続けているメニューに「鶏はむ」があります。ざっくり言うと「鶏むね肉に味付けし、密閉して低温で加熱する」料理で、安いがパサつきが...
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うーむ。プロの視点から言わせてもらうと、ヨーグルト製造機って細菌にとって最高に気持ち良い温度なんだよね…。それが何を意味するかは分かるよね。低温調理でも、やはり70度を長時間保ち殺菌しないと人殺すよ。
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まだアクチンの熱変性で消耗してるの? – 低温調理による革命的肉食のすすめ – #ヨーグルティア肉
Mon, Apr 13, 2015 One-minute read原点は「鶏はむ」だった独身の頃から作り続けているメニューに「鶏はむ」があります。ざっくり言うと「鶏むね肉に味付けし、密閉して低温で加熱する」料理で、安いがパサつきが...
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