サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
低温調理は気になっていたので試してみたいなあ。しかしオライリー、何やってるんだろう。/ まだアクチンの熱変性で消耗してるの? – 低温調理による革命的肉食のすすめ – #ヨーグルティア肉 - Kwappa談話室
amisakana のブックマーク 2015/04/13 19:15
まだアクチンの熱変性で消耗してるの? – 低温調理による革命的肉食のすすめ – #ヨーグルティア肉[ヨーグルティア肉]低温調理は気になっていたので試してみたいなあ。しかしオライリー、何やってるんだろう。/ まだアクチンの熱変性で消耗してるの? – 低温調理による革命的肉食のすすめ – #ヨーグルティア肉 - Kwappa談話室2015/04/13 19:15
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
kwappa.net2015/04/13
Mon, Apr 13, 2015 One-minute read原点は「鶏はむ」だった独身の頃から作り続けているメニューに「鶏はむ」があります。ざっくり言うと「鶏むね肉に味付けし、密閉して低温で加熱する」料理で、安いがパサつきが...
335 人がブックマーク・58 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
低温調理は気になっていたので試してみたいなあ。しかしオライリー、何やってるんだろう。/ まだアクチンの熱変性で消耗してるの? – 低温調理による革命的肉食のすすめ – #ヨーグルティア肉 - Kwappa談話室
amisakana のブックマーク 2015/04/13 19:15
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
まだアクチンの熱変性で消耗してるの? – 低温調理による革命的肉食のすすめ – #ヨーグルティア肉
kwappa.net2015/04/13
Mon, Apr 13, 2015 One-minute read原点は「鶏はむ」だった独身の頃から作り続けているメニューに「鶏はむ」があります。ざっくり言うと「鶏むね肉に味付けし、密閉して低温で加熱する」料理で、安いがパサつきが...
335 人がブックマーク・58 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /