サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
“麦芽エキスを搾り出してビールの原液を作る過程で細かく刻んだレタスを投入する方法で開発に成功” …味の想像ができない。本当にさわやかなのだろうか。
EG_6 のブックマーク 2015/05/08 21:08
群馬県昭和村おこし:レタスでビール 爽やかな後味 - 毎日新聞“麦芽エキスを搾り出してビールの原液を作る過程で細かく刻んだレタスを投入する方法で開発に成功” …味の想像ができない。本当にさわやかなのだろうか。2015/05/08 21:08
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
mainichi.jp2015/05/07
2 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
“麦芽エキスを搾り出してビールの原液を作る過程で細かく刻んだレタスを投入する方法で開発に成功” …味の想像ができない。本当にさわやかなのだろうか。
EG_6 のブックマーク 2015/05/08 21:08
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
群馬県昭和村おこし:レタスでビール 爽やかな後味 - 毎日新聞
mainichi.jp2015/05/07
2 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /