サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
「食品添加物、農薬の残留、カドミウムについては、一般消費者は、それぞれ42%、29%、20%がガンの原因になると考えている…専門家でこれらがガンの原因になると考えている人は、いずれも3~5%と少ない割合」
agrisearch のブックマーク 2015/05/15 11:23
食品に係るリスク認識アンケート調査の結果について | 食品安全委員会 - 食の安全、を科学する[食品][社会][健康][リスク][news]「食品添加物、農薬の残留、カドミウムについては、一般消費者は、それぞれ42%、29%、20%がガンの原因になると考えている…専門家でこれらがガンの原因になると考えている人は、いずれも3~5%と少ない割合」2015/05/15 11:23
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.fsc.go.jp2015/05/13
内閣府食品安全委員会事務局 食品に係るリスク認識アンケート調査の結果について 平成27年5月13日 食品安全委員会は、今後の食品に関するリスクコミュニケーションの効率的かつ的確な実施に当たっての基礎資...
4 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
「食品添加物、農薬の残留、カドミウムについては、一般消費者は、それぞれ42%、29%、20%がガンの原因になると考えている…専門家でこれらがガンの原因になると考えている人は、いずれも3~5%と少ない割合」
agrisearch のブックマーク 2015/05/15 11:23
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
食品に係るリスク認識アンケート調査の結果について | 食品安全委員会 - 食の安全、を科学する
www.fsc.go.jp2015/05/13
内閣府食品安全委員会事務局 食品に係るリスク認識アンケート調査の結果について 平成27年5月13日 食品安全委員会は、今後の食品に関するリスクコミュニケーションの効率的かつ的確な実施に当たっての基礎資...
4 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /