「食品添加物、農薬の残留、カドミウムについては、一般消費者は、それぞれ42%、29%、20%がガンの原因になると考えている…専門家でこれらがガンの原因になると考えている人は、いずれも3~5%と少ない割合」

agrisearchagrisearch のブックマーク 2015/05/15 11:23

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

食品に係るリスク認識アンケート調査の結果について | 食品安全委員会 - 食の安全、を科学する

    内閣府品安全委員会事務局 品に係るリスク認識アンケート調査の結果について 平成27年5月13日 品安全委員会は、今後の品に関するリスクコミュニケーションの効率的かつ的確な実施に当たっての基礎資...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう