エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
食品に係るリスク認識アンケート調査の結果について | 食品安全委員会 - 食の安全、を科学する
内閣府食品安全委員会事務局 食品に係るリスク認識アンケート調査の結果について 平成27年5月13日 ... 内閣府食品安全委員会事務局 食品に係るリスク認識アンケート調査の結果について 平成27年5月13日 食品安全委員会は、今後の食品に関するリスクコミュニケーションの効率的かつ的確な実施に当たっての基礎資料とするために、食品に対するリスク認識(健康への影響について気を付けるべきと考える項目やガンの原因になると考える項目など)について調査を行いました。そして、その結果を、調査対象者の専門知識の有無による違いに着目して取りまとめました。 調査結果の概要については別添資料[PDF560KB]を参照ください。
2015/05/15 リンク