サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
そんな違いがあるのに味はマグロとそっくり、というのも不思議な話ではある。/100円回転寿司のネギトロに入ってる、とかいうのは、漁獲量がそもそもそんなに多くないので眉唾と聞いたがどうなんだろう。
filinion のブックマーク 2015/05/16 11:57
アカマンボウ、“温血”だった 魚で初めての発見[科学]そんな違いがあるのに味はマグロとそっくり、というのも不思議な話ではある。/100円回転寿司のネギトロに入ってる、とかいうのは、漁獲量がそもそもそんなに多くないので眉唾と聞いたがどうなんだろう。2015/05/16 11:57
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.itmedia.co.jp2015/05/15
深海魚のアカマンボウが周囲の水温よりも血液の温度を高く保つことができる“温血魚”であることが分かったと、米海洋大気局(NOAA)のチームが米科学誌「Science」で発表した。アカマンボウは温かい血液を持つこと...
116 人がブックマーク・30 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
そんな違いがあるのに味はマグロとそっくり、というのも不思議な話ではある。/100円回転寿司のネギトロに入ってる、とかいうのは、漁獲量がそもそもそんなに多くないので眉唾と聞いたがどうなんだろう。
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
アカマンボウ、“温血”だった 魚で初めての発見
深海魚のアカマンボウが周囲の水温よりも血液の温度を高く保つことができる“温血魚”であることが分かったと、米海洋大気局(NOAA)のチームが米科学誌「Science」で発表した。アカマンボウは温かい血液を持つこと...
116 人がブックマーク・30 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /