サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
水につけてから包丁入れるので楽。レシピの通り、安全装置が上がっておもりが浮き始めてから30秒加熱だけでしっかり皮に火が通るようだ。それ以上やって実がほぐれやすくなってしまった。次は時間厳守でやりたい。
annchan のブックマーク 2015/10/08 16:21
圧力鍋で栗の剥き方&茹で方 by リカ&チャコ[*レシピ] 水につけてから包丁入れるので楽。レシピの通り、安全装置が上がっておもりが浮き始めてから30秒加熱だけでしっかり皮に火が通るようだ。それ以上やって実がほぐれやすくなってしまった。次は時間厳守でやりたい。2015/10/08 16:21
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
cookpad.com2009/10/05
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft...
14 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
水につけてから包丁入れるので楽。レシピの通り、安全装置が上がっておもりが浮き始めてから30秒加熱だけでしっかり皮に火が通るようだ。それ以上やって実がほぐれやすくなってしまった。次は時間厳守でやりたい。
annchan のブックマーク 2015/10/08 16:21
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
圧力鍋で栗の剥き方&茹で方 by リカ&チャコ
cookpad.com2009/10/05
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft...
14 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /