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↓明治までは肉食そのものが一般的でなかったとはいえ、膾やユッケやタルタルステーキやチタタプなどを見るに、肉を生で食う文化はある程度一般的なものだと思うけど。伝統は必ずしも安全ではないというだけで。
type-100 のブックマーク 2015/05/28 10:25
豚の生レバー、「駆け込み需要」警戒 6月中旬から禁止:朝日新聞デジタル↓明治までは肉食そのものが一般的でなかったとはいえ、膾やユッケやタルタルステーキやチタタプなどを見るに、肉を生で食う文化はある程度一般的なものだと思うけど。伝統は必ずしも安全ではないというだけで。2015/05/28 10:25
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www.asahi.com2015/05/28
豚の生レバーや生肉を飲食店が提供することが、6月中旬から禁止される。厚生労働省は、禁止前に多くの客が生レバーを求める「駆け込み需要」を警戒し、生で食べないよう引き続き注意を呼びかけていくという。 提...
18 人がブックマーク・9 件のコメント
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↓明治までは肉食そのものが一般的でなかったとはいえ、膾やユッケやタルタルステーキやチタタプなどを見るに、肉を生で食う文化はある程度一般的なものだと思うけど。伝統は必ずしも安全ではないというだけで。
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豚の生レバー、「駆け込み需要」警戒 6月中旬から禁止:朝日新聞デジタル
www.asahi.com2015/05/28
豚の生レバーや生肉を飲食店が提供することが、6月中旬から禁止される。厚生労働省は、禁止前に多くの客が生レバーを求める「駆け込み需要」を警戒し、生で食べないよう引き続き注意を呼びかけていくという。 提...
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