「食事とワインの色合いを合わせると好相性。お魚料理でもマグロや鰹などの赤身には赤ワインが合うんですよ。」へぇ、そうなんだ。知らなかった。:ワインってやっぱり難しい!?改めて知りたいワインのあれこれ | PAR

hirofumi21hirofumi21 のブックマーク 2015/06/08 12:30

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ワインってやっぱり難しい!?改めて知りたいワインのあれこれ | PARIS mag パリマグ

    ワインに対して、難しいイメージを持っている人も少なくないのでは?いろいろな用語やルールがあり、種類も産地も多くて何が何だか分からない…と言った理由があるかと思います。 冷えた白ワインがおいしい季節が...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう