チキンカレーなら、カレー粉まぶしてヨーグルティアで一日低温調理してから、ドリップは先に入れて肉は最後に鍋に投入とかするとかもいい。

adramineadramine のブックマーク 2015/06/10 08:04

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

カレー好きの僕が、市販のカレールーをワンランク上にするためにやっていること。 - いつもマイナーチェンジ!

    数ある料理の中で、世代を問わず安定して人気のあるカレーライス。 かくいう僕も大好物です。 一時期は、スパイスを調合して、丸1日かけてルーから作ったりしていたのものです。 でも、料理人でもない素人なので...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう