『50~65歳の高タンパク質摂取群の全死因の死亡率は、低タンパク質摂取群より74%も高くなりました。……ところが65歳以上の場合、高タンパク質摂取が、がんおよび全死亡率の減少と関連しました』

Lhankor_MhyLhankor_Mhy のブックマーク 2015/07/04 14:59

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

高タンパク質ダイエットって、大丈夫? - 日経トレンディネット

    、医療など“健康”にまつわる情報は日々更新され、あふれています。この連載では、現在米国ボストン在住の大西睦子氏が、ハーバード大学における事や遺伝子と病気に関する基礎研究の経験、論文や米国での状況...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう