鶏皮炒めて出てきた油はチーユ(鶏油)にしたらまさしく一石二鳥。/いかにも旨そうだけど食べ過ぎてニキビできそう。

harabowharabow のブックマーク 2015/06/13 01:17

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

鶏皮の漬け込み焼き - ハナゴト

    明太子と同じくらい大好きなのが、鶏皮。 焼鳥屋さんでは、鶏皮だけべたいくらいですが、さすがに周りに引かれるので、他の串を間に挟みつつ鶏皮をたくさんべています。 その鶏皮を気兼ねなくたくさんべた...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう