記事へのコメント39

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    mozunikki
    mozunikki これはやってみたい。

    2015/06/14 リンク

    その他
    blueclover123
    blueclover123 つくります!!

    2015/06/13 リンク

    その他
    rindenlab
    rindenlab "2日は持ちます。なぜ2日かというと、私自身が2日で食べ切ってしまうために、それ以上持つかどうかわかりません。"

    2015/06/13 リンク

    その他
    tanabota5388simofuri
    tanabota5388simofuri 美味しそう‼︎野菜と一緒に食べるのも余ったタレの活用方法も美味しそう‼︎作ってみます♪

    2015/06/13 リンク

    その他
    rashinzu
    rashinzu お味が脳内で再生!作ります!

    2015/06/13 リンク

    その他
    wanijiro
    wanijiro 美味しそう…

    2015/06/13 リンク

    その他
    chienavi
    chienavi 女だけど鶏皮好き。

    2015/06/13 リンク

    その他
    noki_e
    noki_e 焼いてからつけるんだ!たれの使い回しの抵抗感が無くなって良さそう

    2015/06/13 リンク

    その他
    white_cake
    white_cake 絶対つくる

    2015/06/13 リンク

    その他
    hoikorox
    hoikorox おお~!漬け込めばいいのか~絶対試すっ!

    2015/06/13 リンク

    その他
    go_kuma
    go_kuma ううーまそー!鶏皮好きとして看過できないぞ。でも近所のスーパーで鶏皮ってあんま売ってないんだよね。

    2015/06/13 リンク

    その他
    watapoco
    watapoco 絶対美味しいよねこれ。出た脂もすごく美味しいので炒めものに使ってますー/かまぼこが変わったデザイン。どこのだろー。

    2015/06/13 リンク

    その他
    T-3don
    T-3don あーいかにも体に悪そうだー(褒めてる /ちくわとかまぼこのタレ煮美味そう。あふれるお通し感。(コレも褒めてる

    2015/06/13 リンク

    その他
    etr
    etr 油が出たら、ナスとかキノコ類を炒めると吸い取ってくれて美味しいよ。

    2015/06/13 リンク

    その他
    You-me
    You-me サムネの威力が高い

    2015/06/13 リンク

    その他
    rokusuke1008
    rokusuke1008 ビールもう一杯!

    2015/06/13 リンク

    その他
    aoba_chan
    aoba_chan 鶏皮

    2015/06/13 リンク

    その他
    mojamojayoriko
    mojamojayoriko これはいい照り。

    2015/06/13 リンク

    その他
    head
    head ちくわとかまぼこもいい。

    2015/06/13 リンク

    その他
    adramine
    adramine 鶏脂をふきとって捨てるとか、何のために鶏皮焼いてるの?(というか、このレシピなら、塩コショウネギ鶏皮で低温調理で脂を出して、ぷるぷるになった鶏皮から味をつけて火を通して保存だな。

    2015/06/13 リンク

    その他
    uturi
    uturi 鶏皮大好きマンの俺にとって非常に有意義な記事。タレが多過ぎて笑う。

    2015/06/13 リンク

    その他
    haniwa75
    haniwa75 あしたやろう

    2015/06/13 リンク

    その他
    nsks33
    nsks33 美味しそうだし 食卓綺麗

    2015/06/13 リンク

    その他
    yutoma233
    yutoma233 鶏皮大好き!このレシピは初見です、メモメモ。

    2015/06/13 リンク

    その他
    idenizi
    idenizi これはブクマせざるを得ない

    2015/06/13 リンク

    その他
    deneb-y
    deneb-y 北京ダックみたいなことになってる

    2015/06/13 リンク

    その他
    syunsaicyaka
    syunsaicyaka コラーゲンたっぷり、お肌ぷるんぷるんですね^^

    2015/06/13 リンク

    その他
    kurage0001
    kurage0001 確かにドレッシングの代わりになりそう。これは良いかも。

    2015/06/13 リンク

    その他
    wa_oga
    wa_oga 鶏脂を捨ててるだとぉー!!!サラダ!油!代わり!に!しろ!!!

    2015/06/13 リンク

    その他
    yamaisan
    yamaisan 写真上手いなーっ! 今晩ハナマサ行ってこよ。

    2015/06/13 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    鶏皮の漬け込み焼き - ハナゴト

    明太子と同じくらい大好きなのが、鶏皮。 焼鳥屋さんでは、鶏皮だけべたいくらいですが、さすがに周り...

    ブックマークしたユーザー

    • megamatsu2020/06/17 megamatsu
    • hetzueri2020/03/10 hetzueri
    • kurumi852016/04/19 kurumi85
    • aguya2016/01/06 aguya
    • kommunity2015/11/22 kommunity
    • tomoco332015/09/15 tomoco33
    • ena88292015/07/04 ena8829
    • zmk2015/06/27 zmk
    • nemuibayashi2015/06/27 nemuibayashi
    • ajinorichan2015/06/19 ajinorichan
    • peacebypeace2015/06/17 peacebypeace
    • nasumix2015/06/16 nasumix
    • tennendojo2015/06/15 tennendojo
    • dai3rions2015/06/15 dai3rions
    • inox2015/06/15 inox
    • ocara2015/06/15 ocara
    • hisattj022015/06/15 hisattj02
    • turquoise1520002015/06/14 turquoise152000
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事