樽生ビールの賞味期限は10日~2週間と短く、それを越すと酸っぱくなってしまう。特に冬場は、1日に出る生ビールの数が少ないため、毎日洗浄することを考えると1/3ほどはムダに捨ててしまう計算。その場合、1杯の原価

anheloanhelo のブックマーク 2011/08/30 00:25

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

BAR LOG:業務用樽生ビールの裏事情

    2007年06月25日 業務用樽生ビールの裏事情 生ビールの美味しい季節になりましたね。 今日は、そんな生ビールの裏事情をちょこっとお話しましょう。 先日、この夏に5〜6坪ほどの小さなショット・バーを始めると...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう