作り方にもよりそうだけどね…。1晩置いた方が…説は中途半端な状態なのかもとも思う。おでんで大根の中まで味しみ込んでないみたいな感じ。

SeiSaguruSeiSaguru のブックマーク 2010/10/15 22:15

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

出来立てのカレーVS一晩経ったカレー :: デイリーポータルZ

    よく「作った直後のカレーよりも一晩経ったカレーの方がうまい」って言う人がいる。 当にそうだろうか? なんだか最近、作った直後のカレーの方がうまいような気がしてきたのだ。 (斎藤充博) そんなに一晩経...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう