サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
味噌だろうが醤油だろうが調味料は火を止めてから入れるのが基本だろ。
hobbling のブックマーク 2015/07/02 21:06
即席袋めんの粉末スープはなぜ「火を止めてから」入れる? 粉じん爆発予防説もネットに 大手3社の答えは味噌だろうが醤油だろうが調味料は火を止めてから入れるのが基本だろ。2015/07/02 21:06
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
nlab.itmedia.co.jp2015/07/02
6月27日に台湾で起きた粉じん爆発事故で、「粉は引火しやすい、危ない」という意識が広がっています。そのせいでしょう、袋タイプのインスタントラーメンの調理方法によく書かれている「火を止めてから粉末スープ...
45 人がブックマーク・16 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
味噌だろうが醤油だろうが調味料は火を止めてから入れるのが基本だろ。
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
即席袋めんの粉末スープはなぜ「火を止めてから」入れる? 粉じん爆発予防説もネットに 大手3社の答えは
6月27日に台湾で起きた粉じん爆発事故で、「粉は引火しやすい、危ない」という意識が広がっています。そのせいでしょう、袋タイプのインスタントラーメンの調理方法によく書かれている「火を止めてから粉末スープ...
45 人がブックマーク・16 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /