サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
“うま味物質は、東京帝国大学(現在の東京大学)教授だった池田菊苗によって、1908年にだし昆布の中から発見された”
issyurn のブックマーク 2020/05/12 00:51
うま味 - Wikipedia“うま味物質は、東京帝国大学(現在の東京大学)教授だった池田菊苗によって、1908年にだし昆布の中から発見された”2020/05/12 00:51
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
ja.wikipedia.org2006/07/10
うま味(うまみ[1])は、主にアミノ酸であるグルタミン酸、アスパラギン酸や、核酸構成物質のヌクレオチドであるイノシン酸、グアニル酸、キサンチル酸など、その他の有機酸であるコハク酸やその塩類などによって...
40 人がブックマーク・14 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
“うま味物質は、東京帝国大学(現在の東京大学)教授だった池田菊苗によって、1908年にだし昆布の中から発見された”
issyurn のブックマーク 2020/05/12 00:51
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
うま味 - Wikipedia
ja.wikipedia.org2006/07/10
うま味(うまみ[1])は、主にアミノ酸であるグルタミン酸、アスパラギン酸や、核酸構成物質のヌクレオチドであるイノシン酸、グアニル酸、キサンチル酸など、その他の有機酸であるコハク酸やその塩類などによって...
40 人がブックマーク・14 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /