(ガジェット通信)タイでは屋台の寿司屋が大人気 / 猛暑でも常温保存OK? 日本の標準サイズの半分ほどの大きさ。サーモン、サバ、タコ、カニカマ、魚卵、玉子などがメインで、マグロはあまり見かけません。

el-pescadorel-pescador のブックマーク 2015/07/22 09:39

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

タイでは屋台の寿司屋が大人気 / 猛暑でも常温保存OK? | ガジェット通信 GetNews

    タイでは日料理が大人気。タイにおいて和は定番のご馳走になっており、どのデパートに行っても和のレストランがテナントとして入っています。 ・あらゆる和が人気 ラーメン、天ぷら、カレーライス、ラー...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう