サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
料理の種類による。汁物なら、汁を半分捨てて水を足すのがいちばん手っ取り早い。野菜炒めなら、一旦皿にとって、新たにキャベツを炒めて、出来上がるタイミングでそこにぶち込んで混ぜる。
Ayrtonism のブックマーク 2015/07/23 12:48
塩を入れすぎた料理を何とかする方法料理の種類による。汁物なら、汁を半分捨てて水を足すのがいちばん手っ取り早い。野菜炒めなら、一旦皿にとって、新たにキャベツを炒めて、出来上がるタイミングでそこにぶち込んで混ぜる。2015/07/23 12:48
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
anond.hatelabo.jp2015/07/22
ってないですか…。 相対的に塩以外のものを追加投入ってのは無理だしできてもうまくいかないと思いますので、塩分を何かと中和させるような薬品とかこの世にないですかね…。
111 人がブックマーク・74 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
料理の種類による。汁物なら、汁を半分捨てて水を足すのがいちばん手っ取り早い。野菜炒めなら、一旦皿にとって、新たにキャベツを炒めて、出来上がるタイミングでそこにぶち込んで混ぜる。
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
塩を入れすぎた料理を何とかする方法
ってないですか…。 相対的に塩以外のものを追加投入ってのは無理だしできてもうまくいかないと思いますので、塩分を何かと中和させるような薬品とかこの世にないですかね…。
111 人がブックマーク・74 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /