サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
“原料はヒエと米麹(こうじ)を同量ずつ使い、アルコール度数は10%と低めで酸味のあるやや甘口の酒”
skam666 のブックマーク 2015/07/23 13:27
アイヌの酒「トノト」復元…文献基に試作 : 地域 : 読売新聞(YOMIURI ONLINE)[アイヌ][民族][文化][食品][酒][博物館]“原料はヒエと米麹(こうじ)を同量ずつ使い、アルコール度数は10%と低めで酸味のあるやや甘口の酒”2015/07/23 13:27
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.yomiuri.co.jp2015/07/23
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
“原料はヒエと米麹(こうじ)を同量ずつ使い、アルコール度数は10%と低めで酸味のあるやや甘口の酒”
skam666 のブックマーク 2015/07/23 13:27
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
アイヌの酒「トノト」復元…文献基に試作 : 地域 : 読売新聞(YOMIURI ONLINE)
www.yomiuri.co.jp2015/07/23
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /