めったにない。/ 粉の状態が一番溶けやすいので、普通に湯を注ぐ。とろみが出るまでまとまらなければいいだけなので、ゆっくり混ぜる。クルトンの食感・熱さ・とろみの変化を楽しみながら味わう。以上。

pmintpmint のブックマーク 2015/07/24 05:24

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

即席コーンスープのダマが許せない

    カップの底にダマが残ってるのに気付いてもう一度お湯を加えるのも面倒だし そのままダマをして、ニッチャりした濃い塊を味わうのも嫌だ。 ダマにならないよう一生懸命かき混ぜていると、ふと我に返って 「楽し...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう