味はそれなりだけど原価率を低くできるだけでなく、ガラを煮詰めてドロドロになったスープを道路に捨てなくてもいいのはメリットだよなぁ。

takryou79takryou79 のブックマーク 2015/07/31 21:49

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

“家系ラーメン”FC店激増の秘密は冷凍スープにあった 水で薄めることでさらに原価率を抑える店も : お料理速報

    “家系ラーメン”FC店激増の秘密は冷凍スープにあった 水で薄めることでさらに原価率を抑える店も 2015年07月31日10:00 カテゴリニュースお店・外 1: トペ スイシーダ(愛知県)@\(^o^)/ 2015/07/30(木) 13:25:...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう