エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
“家系ラーメン”FC店激増の秘密は冷凍スープにあった 水で薄めることでさらに原価率を抑える店も : お料理速報
“家系ラーメン”FC店激増の秘密は冷凍スープにあった 水で薄めることでさらに原価率を抑える店も 2015年... “家系ラーメン”FC店激増の秘密は冷凍スープにあった 水で薄めることでさらに原価率を抑える店も 2015年07月31日10:00 カテゴリニュースお店・外食 1: トペ スイシーダ(愛知県)@\(^o^)/ 2015/07/30(木) 13:25:16.76 ID:ZnkMxdiu0●.net BE:342992884-PLT(13000) ポイント特典 sssp://img.2ch.sc/ico/folder1_04.gif “家系ラーメン”FC店激増の秘密は冷凍スープにあった ホウレンソウ、チャーシュー、ノリが基本トッピングの“三種の神器”。 大半の店で客の要望に応じて「味の濃さ」「脂の量」「麺の硬さ」を調整するサービスや濃厚なスープに合うライスの提供を行なっている ■味にこだわるからこそ冷凍スープを利用!? 濃厚な豚骨醤油ベースのスープが特徴の「横浜家系ラーメン(家系ラーメン)」。
2015/07/31 リンク