全粒粉とくるみの食パン。豆乳ヨーグルトの乳酸菌で作った発酵バターを使って、ホームベーカリーで作る、作り方。 - kurashito~暮らしと: 2015-08-02…

amamiya-mahiroamamiya-mahiro のブックマーク 2015/08/04 14:31

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

全粒粉とくるみの食パン。豆乳ヨーグルトの乳酸菌で作った発酵バターを使って、ホームベーカリーで作る、作り方。 - kurashito~暮らしと

    豆乳ヨーグルトで、生クリームを発酵させ、自家製発酵バターを作った記事に、たくさんの反響を頂きました!ありがとうございます! kurashito.hateblo.jp 昨日は、そのバターを使って、パンを焼いてみました。 ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう