とうきびおにぎりってご当地だったんだ。バター醤油って絶対おいしいよねきっと。

yosi_yosi555yosi_yosi555 のブックマーク 2015/08/26 09:54

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

バター醤油の焼きおにぎりに、からっと揚がったエビの天むす おいしい“ご当地おにぎり”レシピ - はてなニュース

    お弁当や普段の献立に使える、全国のおすすめ“ご当地おにぎり”レシピを集めました。北海道からは、香ばしいバター醤油がじゅわっと染み込んだ焼きおにぎりを。名産の梅干しを使った和歌山県のおにぎりは、ごま油...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう