(yomiDr)がん予防に さばの南蛮酢煮  ポイントは、免疫力を高める抗酸化ビタミンであるビタミンA,C,Eを十分にとって、がんの原因になりうる脂質や塩分のとりすぎに気をつけること。

el-pescadorel-pescador のブックマーク 2015/09/11 12:57

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

がん予防に さばの南蛮酢煮

    がん予防では、免疫力を高める事をとると、がんに対する抵抗力がつくとされています。 ポイントは、免疫力を高める抗酸化ビタミンであるビタミンA,C,Eを十分にとって、がんの原因になりうる脂質や塩分のと...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう