なんで黴びないところの説明だけヤマザキの人が説明してないのか。。。なんか新手の添加物いれてんだろ。

amematarouamematarou のブックマーク 2015/09/17 13:03

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【日本の議論】山崎製パン「添加物バッシング」の真相 カビにくいのはなぜ? 臭素酸カリウムは?(1/4ページ) - 産経ニュース

    国内製パン市場で4割のシェアを誇る山崎製パン(東京都千代田区)。パンの「ダブルソフト」やサンドイッチの「ランチパック」などおなじみの商品は多いが、ネット上で「ヤマザキパンは大量の添加物を使ってい...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう