サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
「熟成中に派生するカビは、ちょうどブルーチーズの青カビのようなものだが、有害なカビが生えないとは言い切れない。」
agrisearch のブックマーク 2015/09/28 11:53
ブーム続く「熟成肉」の美味さの正体は「カビ」だった? - 健康・医療情報でQOLを高める~ヘルスプレス/HEALTH PRESS[食品]「熟成中に派生するカビは、ちょうどブルーチーズの青カビのようなものだが、有害なカビが生えないとは言い切れない。」2015/09/28 11:53
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
healthpress.jp2015/09/22
昨年から"赤身肉"ブームが続いている。かつては、牛肉といえば霜降り肉を求める層が多かったが、近年、対照的に比較的安価な赤身肉が注目を集めている。その背景には、「実は肉はGI値が低く太りにくい」というダ...
2 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
「熟成中に派生するカビは、ちょうどブルーチーズの青カビのようなものだが、有害なカビが生えないとは言い切れない。」
agrisearch のブックマーク 2015/09/28 11:53
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
ブーム続く「熟成肉」の美味さの正体は「カビ」だった? - 健康・医療情報でQOLを高める~ヘルスプレス/HEALTH PRESS
healthpress.jp2015/09/22
昨年から"赤身肉"ブームが続いている。かつては、牛肉といえば霜降り肉を求める層が多かったが、近年、対照的に比較的安価な赤身肉が注目を集めている。その背景には、「実は肉はGI値が低く太りにくい」というダ...
2 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /