(Medエッジ)魚よく食べる人「うつ」の危険性が低く 15万人近くのデータを分析 研究の方法によらずおよそ8割~9割に危険性は低下していた。男女でも共通していた。

el-pescadorel-pescador のブックマーク 2015/09/26 08:14

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

魚よく食べる人「うつ」の危険性が低く | Medエッジ

    魚をよくべる人はべる量の少ない人と比べて、うつの危険性が低くなるようだ。 過去の研究をまとめた 中国の青島大学の研究グループが疫学の国際誌であるジャーナル・オブ・エピデミオロジー・アンド・コミュ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう