サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
国立がん研究センターの提唱について『食事については「バランスのとれた栄養」「変化のある食生活」「食べ過ぎをさけ、脂肪は控えめに」といった一般論』と一刀両断しているが、一般論が一番大事なことだと思う。
akimi_o のブックマーク 2010/11/26 09:38
がん予防:食事で 発生要因の35% 全粒穀物、青魚など効果期待 - 毎日jp(毎日新聞)[食品][医療]国立がん研究センターの提唱について『食事については「バランスのとれた栄養」「変化のある食生活」「食べ過ぎをさけ、脂肪は控えめに」といった一般論』と一刀両断しているが、一般論が一番大事なことだと思う。2010/11/26 09:38
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
mainichi.jp2010/11/25
日本人の2人に1人はがんにかかる時代。東京都港区にある東京女子医大付属青山自然医療研究所クリニックの川嶋朗所長は、長年患者と接し、食生活の大切さを実感、がんを予防するための食事方法を提唱している。...
14 人がブックマーク・11 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
国立がん研究センターの提唱について『食事については「バランスのとれた栄養」「変化のある食生活」「食べ過ぎをさけ、脂肪は控えめに」といった一般論』と一刀両断しているが、一般論が一番大事なことだと思う。
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
がん予防:食事で 発生要因の35% 全粒穀物、青魚など効果期待 - 毎日jp(毎日新聞)
日本人の2人に1人はがんにかかる時代。東京都港区にある東京女子医大付属青山自然医療研究所クリニックの川嶋朗所長は、長年患者と接し、食生活の大切さを実感、がんを予防するための食事方法を提唱している。...
14 人がブックマーク・11 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /