サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
よく「少量の水でペースト状に練る」とか「沸騰直前で火を止める」とか 言いますが、おいしいココアのコツはただひとつ、「煮込む」だけ。 へー!
ScarecrowBone のブックマーク 2010/11/29 22:46
おいしいココアのコツ - ポキポキの木にカイロの花よく「少量の水でペースト状に練る」とか「沸騰直前で火を止める」とか 言いますが、おいしいココアのコツはただひとつ、「煮込む」だけ。 へー!2010/11/29 22:46
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
blog.goo.ne.jp/hotarimo2010/11/29
みなさん、おいしいココアの作り方ってご存知ですか? これは私が学生時代にアルバイトしていた店のシェフが、 店をクローズした後に、厨房のみんなに 「おつかれさま」と振舞ってくれたココアの入れ方です。 私...
37 人がブックマーク・4 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
よく「少量の水でペースト状に練る」とか「沸騰直前で火を止める」とか 言いますが、おいしいココアのコツはただひとつ、「煮込む」だけ。 へー!
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
おいしいココアのコツ - ポキポキの木にカイロの花
みなさん、おいしいココアの作り方ってご存知ですか? これは私が学生時代にアルバイトしていた店のシェフが、 店をクローズした後に、厨房のみんなに 「おつかれさま」と振舞ってくれたココアの入れ方です。 私...
37 人がブックマーク・4 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /