サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
「『あつらえ』 は 『おまかせ』よりもユーザー目線に立った在り方です。従来の飲食店では常連にならないと叶わなかったオーダーメイドを、分かりやすい価格(+400円)で、誰でも頼むことができます。」
yyamaguchi のブックマーク 2015/10/29 07:27
定食屋のスタートアップ「未来食堂」が、飲食業界の定説を覆す!?|未来食堂[food][business]「『あつらえ』 は 『おまかせ』よりもユーザー目線に立った在り方です。従来の飲食店では常連にならないと叶わなかったオーダーメイドを、分かりやすい価格(+400円)で、誰でも頼むことができます。」2015/10/29 07:27
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.talent-book.jp2015/10/28
未来食堂の創業者である小林せかいは東工大数学科卒。かつては日本IBM、クックパッドのエンジニアでした。そんな彼女がお店に込めた想いと、飲食業界の定説を覆す、逆転の発想の数々をご覧ください。
284 人がブックマーク・63 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
「『あつらえ』 は 『おまかせ』よりもユーザー目線に立った在り方です。従来の飲食店では常連にならないと叶わなかったオーダーメイドを、分かりやすい価格(+400円)で、誰でも頼むことができます。」
yyamaguchi のブックマーク 2015/10/29 07:27
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
定食屋のスタートアップ「未来食堂」が、飲食業界の定説を覆す!?|未来食堂
www.talent-book.jp2015/10/28
未来食堂の創業者である小林せかいは東工大数学科卒。かつては日本IBM、クックパッドのエンジニアでした。そんな彼女がお店に込めた想いと、飲食業界の定説を覆す、逆転の発想の数々をご覧ください。
284 人がブックマーク・63 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /