サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
“ 水産庁はこれに猛抗議。日本では塩漬けサンマには亜硝酸塩を添加することは、食品衛生法で禁止されている。「禁止添加物を実験につかう理由がわからない」と首を傾げて、「安全性に問題はない」という文書まで配
sdfg158 のブックマーク 2015/11/11 12:17
「ベーコンやソーセージでがんになる」研究の伏線は20年前の「ホットドッグ戦争」“ 水産庁はこれに猛抗議。日本では塩漬けサンマには亜硝酸塩を添加することは、食品衛生法で禁止されている。「禁止添加物を実験につかう理由がわからない」と首を傾げて、「安全性に問題はない」という文書まで配2015/11/11 12:17
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.itmedia.co.jp2015/11/11
「ベーコンやソーセージでがんになる」研究の伏線は20年前の「ホットドッグ戦争」:スピン経済の歩き方(4/5 ページ) 昨日今日出たような話ではない この流れは2007年、世界がん研究基金と米国がん研究協会が、...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
“ 水産庁はこれに猛抗議。日本では塩漬けサンマには亜硝酸塩を添加することは、食品衛生法で禁止されている。「禁止添加物を実験につかう理由がわからない」と首を傾げて、「安全性に問題はない」という文書まで配
sdfg158 のブックマーク 2015/11/11 12:17
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
「ベーコンやソーセージでがんになる」研究の伏線は20年前の「ホットドッグ戦争」
www.itmedia.co.jp2015/11/11
「ベーコンやソーセージでがんになる」研究の伏線は20年前の「ホットドッグ戦争」:スピン経済の歩き方(4/5 ページ) 昨日今日出たような話ではない この流れは2007年、世界がん研究基金と米国がん研究協会が、...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /