“ 水産庁はこれに猛抗議。日本では塩漬けサンマには亜硝酸塩を添加することは、食品衛生法で禁止されている。「禁止添加物を実験につかう理由がわからない」と首を傾げて、「安全性に問題はない」という文書まで配

sdfg158sdfg158 のブックマーク 2015/11/11 12:17

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

「ベーコンやソーセージでがんになる」研究の伏線は20年前の「ホットドッグ戦争」

    「ベーコンやソーセージでがんになる」研究の伏線は20年前の「ホットドッグ戦争」:スピン経済の歩き方(4/5 ページ) 昨日今日出たような話ではない この流れは2007年、世界がん研究基金と米国がん研究協会が、...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう