サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
「寿司の技術自体はホリエモンのいうように3、4か月もアカデミーで習えば習得できる」「だいたい現地の寿司の職人は、経験はせいぜい1、2年くらい」
arajin のブックマーク 2015/11/13 17:25
ホリエモン「長期修行不要論」の本質 寿司めぐる「世界の現実」を直視する[食][米国][仕事]「寿司の技術自体はホリエモンのいうように3、4か月もアカデミーで習えば習得できる」「だいたい現地の寿司の職人は、経験はせいぜい1、2年くらい」2015/11/13 17:25
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.j-cast.com2015/11/13
ホリエモンが、寿司職人の10年超にも及ぶ長い修行期間について、「今時、イケてる寿司屋はそんな悠長な修行しねーよ。センスの方が大事」と発言して話題になっている。過去にも、コロンビアで寿司屋をやりたいと...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
「寿司の技術自体はホリエモンのいうように3、4か月もアカデミーで習えば習得できる」「だいたい現地の寿司の職人は、経験はせいぜい1、2年くらい」
arajin のブックマーク 2015/11/13 17:25
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
ホリエモン「長期修行不要論」の本質 寿司めぐる「世界の現実」を直視する
www.j-cast.com2015/11/13
ホリエモンが、寿司職人の10年超にも及ぶ長い修行期間について、「今時、イケてる寿司屋はそんな悠長な修行しねーよ。センスの方が大事」と発言して話題になっている。過去にも、コロンビアで寿司屋をやりたいと...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /