炙りレバー美味そうですねー。。胡麻油と塩って最高ですよね。関東長いんですが、食べたことなかったです。

rise_morerise_more のブックマーク 2015/11/15 18:14

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

四文屋三宮店 全て一串100円!関西で食べる東京の焼きトンは肉食女子にもオススメ - 千日のブログ 家と住宅ローンのはてな?に答える

    移転しました。 焼きトン=豚ホルモンは東京の味でしたが最近関西にも増えてきました どうも千日です。内蔵の用肉、ホルモンの語源は『捨てるもの』を大阪の方言で『放るモン』から来ていると言われます。 捨て...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう