ピーマン好きでも確かに理解できない。肉に合わせての火加減がピーマンに合わない。ピーマンのために火入れ加減を調整できる「煮浸し」が最高だな。椎茸も同様。

y-woody-wood のブックマーク 2015/12/19 22:49

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ピーマンの肉詰めはなぜ誕生してしまったのか:お料理速報

    ピーマンの肉詰めはなぜ誕生してしまったのか 2015年12月18日 21:00 カテゴリ 野菜・果物 お肉 ツイート 1: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/12/16(水) 10:14:02.52 ID:3lrBBWh10.net 利点が思いつかない 関連記...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう