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ピーマン好きでも確かに理解できない。肉に合わせての火加減がピーマンに合わない。ピーマンのために火入れ加減を調整できる「煮浸し」が最高だな。椎茸も同様。
y-wood のブックマーク 2015/12/19 22:49
ピーマンの肉詰めはなぜ誕生してしまったのか:お料理速報[食]ピーマン好きでも確かに理解できない。肉に合わせての火加減がピーマンに合わない。ピーマンのために火入れ加減を調整できる「煮浸し」が最高だな。椎茸も同様。2015/12/19 22:49
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oryouri.2chblog.jp2015/12/18
ピーマンの肉詰めはなぜ誕生してしまったのか 2015年12月18日 21:00 カテゴリ 野菜・果物 お肉 ツイート 1: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/12/16(水) 10:14:02.52 ID:3lrBBWh10.net 利点が思いつかない 関連記...
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ピーマン好きでも確かに理解できない。肉に合わせての火加減がピーマンに合わない。ピーマンのために火入れ加減を調整できる「煮浸し」が最高だな。椎茸も同様。
y-wood のブックマーク 2015/12/19 22:49
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ピーマンの肉詰めはなぜ誕生してしまったのか:お料理速報
oryouri.2chblog.jp2015/12/18
ピーマンの肉詰めはなぜ誕生してしまったのか 2015年12月18日 21:00 カテゴリ 野菜・果物 お肉 ツイート 1: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/12/16(水) 10:14:02.52 ID:3lrBBWh10.net 利点が思いつかない 関連記...
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