サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
食べ比べてみろよ。卵の成熟した出汁醤油ベースのイクラと、未成熟で塩漬けの筋子は全くの別物。筋子はどうしても皮が入るから塩分濃度も高くなる。一度筋子で買ってきて自分で作るといい。
mur2 のブックマーク 2015/12/19 03:21
筋子とイクラ食べ比べてみろよ。卵の成熟した出汁醤油ベースのイクラと、未成熟で塩漬けの筋子は全くの別物。筋子はどうしても皮が入るから塩分濃度も高くなる。一度筋子で買ってきて自分で作るといい。2015/12/19 03:21
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
anond.hatelabo.jp2015/12/19
なぜイチイチ2つに分けたのだ。全部イクラでいいだろう。
20 人がブックマーク・16 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
食べ比べてみろよ。卵の成熟した出汁醤油ベースのイクラと、未成熟で塩漬けの筋子は全くの別物。筋子はどうしても皮が入るから塩分濃度も高くなる。一度筋子で買ってきて自分で作るといい。
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
筋子とイクラ
なぜイチイチ2つに分けたのだ。全部イクラでいいだろう。
20 人がブックマーク・16 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /