サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
“大豆・とうもろこし・小麦等の植物性たん白から作られる液体のたん白加水分解物を「アミノ酸液」と呼んでいます。”
hiroomi のブックマーク 2016/01/20 00:43
たん白加水分解物とは|日本アミノ酸液工業会“大豆・とうもろこし・小麦等の植物性たん白から作られる液体のたん白加水分解物を「アミノ酸液」と呼んでいます。”2016/01/20 00:43
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.aminosaneki.gr.jp2016/01/20
※酸分解法の場合、クロロプロパノール類(3-モノクロロプロパン-1,2-ジオール(3-MCPD)、1,3-ジクロロプロパノール(1,3-DCP)など)が少量生成する場合がありますが、これらはFAO(国際連合食糧農業機関)/WHO...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
“大豆・とうもろこし・小麦等の植物性たん白から作られる液体のたん白加水分解物を「アミノ酸液」と呼んでいます。”
hiroomi のブックマーク 2016/01/20 00:43
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
たん白加水分解物とは|日本アミノ酸液工業会
www.aminosaneki.gr.jp2016/01/20
※酸分解法の場合、クロロプロパノール類(3-モノクロロプロパン-1,2-ジオール(3-MCPD)、1,3-ジクロロプロパノール(1,3-DCP)など)が少量生成する場合がありますが、これらはFAO(国際連合食糧農業機関)/WHO...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /