サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
アヘンラーメンより日本のラーメンの方がよっぽど中毒性があると思う。
SASAKA のブックマーク 2016/02/04 22:28
北京のラーメンにアヘンの原料であるケシ殻「中毒にすれば常連にできる」 - ライブドアニュース[食物][馬鹿]アヘンラーメンより日本のラーメンの方がよっぽど中毒性があると思う。2016/02/04 22:28
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
news.livedoor.com2016/02/04
by ライブドアニュース編集部 ざっくり言うと 中国の北京でアヘンの原料のケシ殻をラーメンに使っていた35店が摘発された 客を薬物の中毒状態にすれば常連にできると企んだという 取材では記者が「ケシですか」と...
251 人がブックマーク・123 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
アヘンラーメンより日本のラーメンの方がよっぽど中毒性があると思う。
SASAKA のブックマーク 2016/02/04 22:28
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
北京のラーメンにアヘンの原料であるケシ殻「中毒にすれば常連にできる」 - ライブドアニュース
news.livedoor.com2016/02/04
by ライブドアニュース編集部 ざっくり言うと 中国の北京でアヘンの原料のケシ殻をラーメンに使っていた35店が摘発された 客を薬物の中毒状態にすれば常連にできると企んだという 取材では記者が「ケシですか」と...
251 人がブックマーク・123 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /