パスタを茹で始め、時間の半分以上煮たらエビとキャベツも加えて茹でます。 フライパンにオリーブオイルを敷き、アンチョビとにんにく、細かく切った鷹の爪を炒めておきます。

yarukimedesuyarukimedesu のブックマーク 2016/02/06 16:57

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

おすすめレシピ「シンプル美味しいアンチョビとエビのパスタ」調理法・材料:パスタと具をフライパンに入れて炒め、こしょうで味付けをしたら完成です! - 面白い漫画を教えてください。

    シンプル美味しいアンチョビとエビのパスタ 材料 パスタ、エビ、キャベツ、オリーブオイル、アンチョビ、にんにく、鷹の爪、こしょう キャベツは手でちぎって芯は切り落としておきます。 パスタを茹で始め、時間...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう