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詰め合わせ実作業とかならまだしも、「仕込みの準備に入ったのが2010年12月26日」ってのは致命的に遅い気もするんだけど、どうなんだろう。
tatsunop のブックマーク 2011/01/04 01:02
グルーポンまるで残飯なおせちの外食文化研究所水口社長にインタビューしてみました:ネットのお話 ブログ[インタビュー][food][business][これはひどい]詰め合わせ実作業とかならまだしも、「仕込みの準備に入ったのが2010年12月26日」ってのは致命的に遅い気もするんだけど、どうなんだろう。2011/01/04 01:02
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net.2chblog.jp2011/01/01
2011年01月01日15:26 カテゴリ ツイート インタビューのお話 カテゴリ お店のお話 グルーポンまるで残飯なおせちの外食文化研究所水口社長にインタビューしてみました 水口社長ありがとうございました。 残飯にし...
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